JSer对象 replace(content)
描述:
将DOM元素替换成content. 

注意:
如果content中包含多个DOM元素,会用这些元素完成替换;
如果当前的JSer对象中包含多个DOM元素,这些元素也都将被content替换。
参数:
参数 类型 说明
content DOM
HTML
selector
JSer
Array
采用JSer(content)将其封包成JSer对象,然后执行替换.
返回:

JSer 替换后的那些content元素所封包成的JSer。
特别注意: 返回的JSer对象已经不再是调用此方法之前的那个对象了。另外,由于DOM元素已经被替换,也就是说替换前的元素已经不复存在,因此,您不可再使用end()方法获取之前的对象状态引用。
适用版本:
这是JSer-2.6及后续版本新增的方法。
示例:
html代码:
<div>
   <p>one</p>
   <p>two</p>
</div>
js代码:
JSer("p").replace("<div>replaced<div>");
结果:
<div>
   <div>replaced</div>
   <div>replaced</div>
</div>
请参考:
replace(content, fmtFn),
after(content, isClone), afterTo(content, isClone), before(content, isClone), beforeTo(content, isClone)